2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS版】Fate/GrandOrder★353

952 :iPhone774G :2019/08/16(金) 10:36:39.04 ID:1Kgk9/1O0.net
というか不安になるレベルで細いのがすごく気になる

953 :iPhone774G :2019/08/16(金) 10:39:56.15 ID:4vdBKkbh0.net
乳上はもっとバインバインな身体であって欲しいけどちょっと細すぎるよね

954 :iPhone774G :2019/08/16(金) 10:56:19.22 ID:JAy9Ycryp.net
スレンダーでグラマラスなのがええんやろ
あれでガチャ回るんやから真実や
むしろあれでなきゃ回らないまである
マイノリティーを自覚しろ

955 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:04:02.84 ID:HcFIwgWJ0.net
イラストレーターさんが決して上手くないからもう仕方ないよ獅子王は。

956 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:07:17.94 ID:jIIL8InuM.net
むっちり鯖もっと増えろ……増えろ……

957 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:19:56.73 ID:bfOD+uWF0.net
もっと下手クソなのに定期的に新鯖担当して萎えさせてくる絵師いるから獅子王の人はそんな気にならないよ
タカオとか…

958 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:29:43.61 ID:W4ngHN180.net
>>956
そんなあなたにありがたい像をプレゼント

959 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:34:12.25 ID:YQ8DjcRia.net
崇も上手い、下手でいえばね?

960 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:35:18.44 ID:SqRad0lla.net
目に星が入ってる表情とかは可愛いんだがなタカオ鯖
懐かしの少女マンガっぽくて
いや自分の感性が古いだけなのは分かってる…

961 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:35:52.84 ID:18LhP2qF0.net
原作からそのまま担当してんのワダアルコぐらいだな

962 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:38:00.75 ID:JAy9Ycryp.net
上手い下手なんて個人の感想やし、下手したらお前だけの感想や
金払って買う奴が多ければそれは上手いんだよ誰がなんと言おうがな

逆に回らないのは知らんが

963 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:39:54.84 ID:+dhu/Awd0.net
割と最近はじめてもってるのが水着ジャンヌ、水着武蔵、オジマンディアス、ジャック・ザ・リパーくらいだけど
評価みてるともってる水着全部弱いのか

964 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:46:15.85 ID:3nuieyAqp.net
どこの評価見てる?
一応言っとくけど、このスレの評価は個人の好みと相対評価が強すぎて、あんまり信用出来ないからね

965 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:47:13.24 ID:18LhP2qF0.net
水着ジャンヌはアーツの環境が多少変化して使えると言えば使える
武蔵は単体もキツいのにそれで編成でも厳しいから色々言われてる

966 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:47:15.47 ID:+dhu/Awd0.net
>>964
こことかとしあきたちとか
まぁ水着武蔵気に入ってるから弱くても別にいいけど

967 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:49:45.49 ID:W/cSpL990.net
FGOはwikiが複数あって、ほぼ全てのwikiに各鯖毎にページに掲示板があるので読むとよろし

968 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:52:16.85 ID:n5KF69BE0.net
ほぼすべてのコミュニティで問答無用のゴミ扱いされている☆5おっきーとかいうレジェンド

969 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:53:37.34 ID:jZHKdZejd.net
評価サイトなんて
嫁鯖が高評価なら
よくわかってんじゃねーかとニンマリし
低評価だと
このエアプがと唾棄するだけだけだけどな

970 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:54:04.75 ID:UXfHW7dca.net
Wikiの各キャラページの雑談も割と喧嘩してるからなぁ

971 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:55:24.31 ID:18LhP2qF0.net
キャラ萌え層が多いからしゃーない

972 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:56:48.12 ID:fMReaSXe0.net
評価サイトなんてあるのか
普段は解析okのwikiでスキルの倍率見る程度しか調べないし
なんか興味でてきたわ

973 :iPhone774G :2019/08/16(金) 11:56:51.79 ID:UXfHW7dca.net
スレ建てられんかった
>>975さんおねがいします

974 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:04:41.62 ID:0fm29H8ua.net
【iOS版】Fate/GrandOrder★354
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1565924655/

お納めください

975 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:19:01.80 ID:1Kgk9/1O0.net
>>974
乙テラ

976 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:23:16.27 ID:GtGOIoGSa.net
>>974

タカオといえばコルデーも奴だったろ〜
まーた片目瞑ってやがったわどういう感情を意図した表情やねん

977 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:28:42.72 ID:HcFIwgWJ0.net
タカオはあんだけ叩かれてまったく成長してないのがすごいわ。

978 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:35:45.27 ID:sWputfdId.net
こやまはDDDのカイエみたいなデザインを出す気ないなら女鯖描かないでくれというぐらいにはハズレ
男も秋星さん以外駄目だからあれfgoだと一番駄目だわ

979 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:38:15.33 ID:4R8lwpcV0.net
叩けば成長するはずって団塊世代みたいな理屈だな

980 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:38:16.44 ID:W4ngHN180.net
絵師さんも自分の感性に合わないと直ぐに叩かれるから大変やのう…

981 :iPhone774G :2019/08/16(金) 12:49:32.36 ID:aQvCMS8J0.net
礼装を描いてる人と総入れ替えして欲しい

982 :iPhone774G :2019/08/16(金) 13:04:54.61 ID:1Kgk9/1O0.net
サマータイムミストレス書いた人はプロ、俺のゴーストが囁いてるから間違いない

983 :iPhone774G :2019/08/16(金) 13:11:37.24 ID:mD7sUqJlp.net
マーリン、スカディ、公明さえいればアタッカーは割と選択肢多い
アタッカーの評価基準なんてNP効率と宝具火力とクリ殴り出来るかぐらい

984 :iPhone774G :2019/08/16(金) 13:20:52.44 ID:siWxXGJ0d.net
エロ漫画家の描いた礼装がもっと増えてほしい

985 :iPhone774G :2019/08/16(金) 13:48:41.00 ID:SWVZDbD30.net
どんなジャンルでも自分の好みに合わないからと叩く奴はいるもんで、fgoはユーザーが多い分だけそういう奴も多いから怖い

986 :iPhone774G :2019/08/16(金) 13:55:06.07 ID:xZJ9FWdlr.net
>>968
おっきーはライダー相手に単騎運用するとやけに強く感じる。
問題はおっきー単騎運用が最適解のバトルなんてまずないということ。

987 :iPhone774G :2019/08/16(金) 13:57:01.28 ID:UXfHW7dca.net
>>974
乙です

988 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:15:22.37 ID:T5VVQyIpd.net
>>968
最大の問題は彼女が強化済みだというところだろうな
他の産廃枠だったハムやえっちゃんは強化で面目保ったり化けたりしたのに

989 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:16:00.73 ID:WP9JM2n1d.net
>>985
そら「うちはうちよそはよそ」何て思ってたらそのうちコンテンツの方が自分の趣味嗜好から逃げていくからな
新しいモノを好きになるのすら体力使うご時世「自分の好きなコンテンツが自分の好きなコンテンツのままでいてくれる」よう必死にもなるわ

990 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:20:14.74 ID:83C4eYaMa.net
えっちゃんは強化もだけどスカディ登場による後押しがつよかったな
最近ダメ押しでよくわからんスキル1強化もらってたけど

991 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:20:36.09 ID:3nuieyAqp.net
>>989
その必死になった結果が絵師ディスって話なら、相当頭悪いな

992 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:24:20.50 ID:WP9JM2n1d.net
>>991
だからこういう業界そのものが衰退してんだよ
結局匿名〜半匿名のネット界隈じゃ何が何より自分が一番って人種しか声上げないんだから

993 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:26:02.89 ID:whJG6XFHp.net
はいはい埋めましょうね〜

994 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:32:46.09 ID:Qulvv/CT0.net
結局のところアタッカー側より、スカディマーリン互換のアーツサポート鯖が欲しい

995 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:33:13.87 ID:oDHEndK3p.net
魔王の強化はよ頼むわ
強化のタイミングってダウンロード記念とか突発幕間追加イベしかないんだっけ

996 :iPhone774G :2019/08/16(金) 14:55:55.38 ID:GtGOIoGSa.net
だいたい騎カーミラのサイバーちっくな第2再臨はいったいなんなのよ?
犬っころまでロボになっとる

997 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:11:11.48 ID:jZHKdZejd.net


998 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:11:18.04 ID:jZHKdZejd.net


999 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:11:37.71 ID:jZHKdZejd.net
仕事やる気しねー
うめ

1000 :iPhone774G :2019/08/16(金) 15:18:29.92 ID:hFws/IGc0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200